Помни! Нас сегодня не отпели!

Александр Де Львович
Какая благодать
Когда цветет жасмин
Хочу любимым стать
Не жить и не любить один

Нам этот год, вновь жизнь убавил
И стер мазки врожденной красоты
Мы начитались в книгах разных правил
И увядаем, будто не политые цветы

Дни наши потускнели, посерели
Душой и телом мы переродились
Но помни, нас сегодня не отпели!
Живи и радуйся! Зачем еще родились?