Женщине Кошке

Арсений Пригожин
Я не грущу, я знаю, ты вернёшься…
Твоей улыбкой расцветёт весна!
И снова своего легко добьёшься,
Ведь просто ослепительна она…

Ты соберёшь свой урожай поклонов,
И комплименты сложишь в саквояж…
Потом кивнёшь кому-то благосклонно,
Лишь для меня не будешь ты мираж…

Со мной ты только будешь до рассвета,
И сладко буду мучить до утра,
Мы оба ждём с тобою муки этой,
Прощайся же со всеми… Нам пора…