Под снегопадом замер вечер

Имара
Под снегопадом замер вечер
И тихо, словно бы шутя,
Мне песню мягко шепчет ветер
О том что будет без тебя

Мороз сковал воды журчанье,
Замерзли листья на снегу,
А я стою…со мной молчание
Я здесь я без тебя живу

Снежинка легкая в ладони.
Кружилась падала, звала
Воды частичка, капля боли
На пальцах в танце замерла

Мне близок этот вечер хмурый
Сегодня следом за судьбой
Со мной поделишься безумьем
Зимы и холода и…мой

07-01-2008