ты - есть

Имара
Тончайший серп луны погас.
Зачем закончилось безумство?
Ночи прошедшей пусть сейчас
Осталось сладкое раздумье

Как будто было очень страшно
И где-то рядом, прямо здесь
Тебя любимый обнимая
Вдыхаю ночи запах весь

Ты рядом, ты со мной, мой первый,
Ты мой единственный, ты - есть.
И в эту ночь С тобой, мой милый
мнговений счастья мне не счесть


07-01-2008