И снова ему, любимому

Ксюня-Черный Ангел
Зачем мне утром просыпаться?
Зачем ночами засыпать?
Я не хочу одной остаться,
Тебя так сложно мне понять...
Ты-темный ангел среди ночи,
Ты-яркий луч в душе моей.
Исполню все,что ты захочешь,
Меня под крыльями согрей!