Память

Ксюня-Черный Ангел
Он меня помнит,
А, может, и нет.
Но без него
Не мил белый свет.
Я его помню.
Он словно дождь-
Не хочет прихОдить
Когда его ждешь.
Он меня помнит,
Наверное, да...
И для меня
Он будто звезда.
Я его помню.
Тот белый пион...
Но мои слезы
Помнит ли он?