Крещение Ребёнка

Арсений Пригожин
Снова горько заплакал мальчик…
А его всего-навсего крестят,
И толкуют тот плач иначе,
И отличия - не заметят…

А возможно, сейчас он видит -
Перекрёстков нагромождение,
Где пройдёт и кого-то обидит,
И вернётся… Просить прощения…