Тонкости с грубоватой концовкой

Костя Эн
Я ещё не люблю - я влюбляюсь
(это ярче, чем просто любить).
За улыбки и взгляды цепляясь,
мы пробудем чужими людьми
ровно столько, насколько нас хватит -
не хватало ещё нам хватать! -
лучше в сладких сомнениях-вате
всё барахтаться и нарекать
на своё непонятное сердце
(не о том, о ком нужно стучит)
и каким-то рассеянным скерццо
стук наполнен до краю почти;
и какое-то в нём то ли чувство,
то ли чудо, а то ли чума!..
Или мне показалось? Там пусто.
Хата с краю. - Пора по домам.


Костя N.