Остановись

Арсений Пригожин
А ты присядь со мной на лавочку,
Смотри какое всё зелёное...
И как вокруг всего достаточно,
Какие краски забубённые...

Остановись, замри секундочку,
И с бережка реки Спокойствия -
Закинем Созерцания удочку,
Поймаем Упоенья окуня...