Роща

Арсений Пригожин
Расплакались берёзы в нашей роще
От счастья, что увидят листья скоро,
И спрятать им влюблённых будет проще,
И в кронах ветерок зашепчет слово,
Которое кричу Вам мысленно,
О, Донна…
Лишь в свите стоя…
С головой склонённой…
======
Е.Стефаньска:

Лети скорей ,весенний ветерок,
К нему, чтоб рассказать о чувствах донны ,
Словами рыцаря завороженной,
Ему я посылаю свой платок))
Он дышит ароматами любви,
Храни его,мой милый визави!)))