Чёткий взгляд, карие глаза

Маринк Юррьна
Чёткий взгляд, карие глаза
Брови тонкие, блеск красивых губ
Только в сердце всё гремит гроза
И обида, что нигде не ждут

Красота...а внутри тепло,
Только никому оно не нужно...
Её счастье рядом обошло
За собой оставив снег и стужу

Сколько раз, понравится пытаясь,
Говорила о себе Она весь день
Только как Она бы не старалась,
На душе лишь только грусти тень

Почему так нужно быть "красивой"...
Ведь не важно это для любви
Вежливой учили быть и милой,
Говорили "жизнь вся впереди"

Но не ждут секунды и минуты
Где она, пора любви и ласки?
Вновь одна и внось Она запуталась,
И в слезах опять маслинки-глазки...