не хватает

Маринк Юррьна
пустые отблески от фар
и город тихо засыпает
я вижу от асфальта пар
тебя мне очень не хватает
смотрю в окно и вижу дождь
следы машин на лужах тают
ты не меня сегодня ждёшь
тебя мне очень не хватает
я тихо окунаюсь в сон
и шум дождя уже стихает
твои глаза во сне моём...
тебя мне очень не хватает...