Противно

Маринк Юррьна
А может просто плюнуть вниз
под ноги тем, чья зла душа.
Кто носит статус свой как приз,
а сам не стоит ни гроша.
Махнуть рукой и выйти прочь
из мира грязных скудных слов.
Скорее бы настала ночь,
хочу цветных красивых снов.