Картинки картины холсты

Античная
Искал годами середину золотую
Но до сих пор не подведен итог
Ведь снов твоих я больше не рисую
Ты просто выдохся,сомлел, не смог

На юг стремился приходил на север
на запад плыл причалил на восток
Искал ромашки попадался клевер
Ты просто выдохся,сомлел,не смог

Запутался в мечтах,в воспоминаньях
Закат теперь ты принимаешь за восход
И бег часов приносит лишь страданья
Ты просто выдохся,сомлел,не смог

Не смог построить прочные плотины
Не смог меж нами возвести мосты
картинки превращаются в картины
Все так же ищещь золотой ты середины
А жизнь предоставляет нам холсты