говорят..

Маринк Юррьна
говорят, что на солнце есть пятна,
а в зрачке есть кусочек души
что у счастья есть привкус, он мятный,
и в москве не бывает тиши..
говорят, что с утра в магазине
продавцы просто тают от лести
говорят, по ночам в витрине
маникены танцуют вместе
а ещё говорт порою,
что ты любишь совсем другую,
я ревную в душе, не скрою,
потому что тебя люблю я!