Рабочая суббота. Утро

Анастасия Княгницкая
Ровно в семь я понимаю,
Что вселенское зло есть -
Когда матом покрывает
Меня мой будильник. Жесть!

В восемь гад опять терзает
Мой несчастный сонный мозг.
Время явно обещает
На день сверхплохой прогноз.

Встала. Завтрак у подруги -
Завтраков не жалко ей.
Со времен одной услуги,
Где-то в тысячу рублей.

Наконец на остановке.
Здесь собрался весь район!
Оттоптали все красовки.
Кто-то крикнул:"Едет ОН!"

На переднем фланге бабки
В бой рванули впопыхах.
Я не парюсь - от палатки
Меня вносят "на руках".

Выхожу.В любви признался
Матом дружно мне народ.
А точней, кто жив остался
И добрался до работ.

Неужели я на месте!
Будь ты проклята работа!
Нету в жизни большей жести,
Чем рабочая суббота!