Мир несбывшийся

Серж Дручин
Иллюзия уйдет, коварно улыбаясь,
Потешив напоследок миражом.
Тоска за ней подступится с ножом.
До покаянья. Каюсь, возвращаюсь,
И вижу мир несбывшийся -- пустым.
И вижу мир, в котором смех и радость.
Любви ненайденной ненайденная сладость
Опять манит, сквозь сожалений дым.

19.07.2008 12:44

Благодарю Ирину Шушкевич!