Что ж, куплен вновь билет

Леста
Что ж, куплен вновь билет.

Дорога та же, тот же поезд…

Колеса еле-еле

Всё набирают ход…


Стучат, несут вперёд…
 
Лишь ты чуть-чуть бледнее…

Чуть строже стиль пальто…

Багаж… чуть тяжелей.

20 фев, 2001 г.