ребенок

Актриса Весна
жить без сна
спать без сна
неспокойно, испуганно
ребенок маленький, глупый
столько раз руганный
за то, что кричит
рвется прочь
прочь из дома
где каждый - чужой
где каждый - знакомый
бред, страх родителя
и стыдно, и страшно
глупый ребенок
я буду отважной

я раздавлю тебя.