пусть тебя Господь хранит!

Лана Венская
пусть тебя Господь хранит,
ты не бойся-не глазливая
только сердце говорит-
я с тобой была счастливая


пусть тебя Господь хранит
от беды и всякой нечисти,
от врагов пусть защитит
и подарит море нежности


пусть тебя господь хранит,
ты не бойся -не глазливая
слышишь в окна дождь стучит,
без тебя мне жизнь унылая


пусть тебя Господь хранит,
помогая в испытаниях,
от болезни исцелит
и избавит от скитания

пусть тебя Господь хранит,
ты не бойся-не глазливая
только сердце говорит-
я с тобой была счастливая