зачем...

Маринк Юррьна
зачем надежда, если веры нет...
когда опущены и руки и стремления
когда открыт последний мой секрет
отмечен мой последний день рождения..
и ощущение, что хочется летать
что с высока смотреть на землю проще
что можно в воздухе кричать, ругать, роптать...
и, умирая, в море бросить мощи...