Мозги отдыхают... не царское дело

Обитель Заблудших Сердец
 По мотивам стихотворения http://www.stihi.ru/2008/07/18/3108 (автор – "Ворона Российской Империи")




"В любовь не играют одними руками",
Есть ноги – бежать или бить по воротам;
Есть лёгкие, сердце – в заштопанных шрамах,
И желчный пузырь – лишь в бездействии кроток.

Есть почки и печень, желудок, кишечник…
И каждому органу хочется очень,
Чтоб выбор его был единственным, вечным,
А привкус любви – утончённо порочен.

Желудок ворчит: "Хватит слушать печёнку,
Влюбляйся, не думая, в сдобную пышку!
Не сможет меня ублажать та девчонка -
В подарок жди язву… резекцию… вышку!"

Идёт в организме война не на шутку,
Война ультиматумов и коалиций,
Глаза, как колючки, цепляются чутко –
За ножки и попки, за груди и лица.

Мозги отдыхают: не царское дело
Пожар заливать коньяком и текилой;
Когда утомится, пресытится тело,
Они разберутся, - кому подфартило.