на моём балконе лужа

Маринк Юррьна
на моём балконе лужа
дождь прошёл,гроза прошла
дождь в жару как воздух нужен
я недавно поняла
если сухо, то так жарит
солнце голову мою
дождь в жару мне не мешает
влагу с дества я люблю!