Подари мне кусочек тумана...

Лукавая Лизавета
Подари мне кусочек тумана,
Отголосок далекой грозы,
Звездопад и луну без изъяна,
Лучик солнца и каплю росы...

И не жду я кольца в упоеньи,
Не хочу от Диора духов,
Я мечтаю в твоем вдохновеньи
Стать частицею чудных стихов!