Пей раб свою свободу

Маргарита Маркова -Дина Трувор
19.07.08г.

Где бабушки… деревни, где русский мой народ…
    ромашки полевые, что снятся круглый год.
Лесные колокольчики, что я в руках несу,
    за что же так свободу скосили на бегу!?

Пей раб свою свободу… сама жизнь не придёт,
     никто уж не положит тебе свободу в рот.
Проспишься, может, вспомнишь,есть ещё народ!
     что Родину в ней видит,и для неё живёт.