Мне стих такого уровня - блаженство!

Галина Шкавронская
Отклик на стихотворение
"По мотивам стихотворений Камирры."
       (Фролова Тара)
************************************

Когда удача светом Бога выпадает,
И средь других читаешь мастерские строки,
То сердцем - не рассудком - рассуждая,
Восторгом лягут на душу уроки!

Как будто с радостью Всевышний помогает
В моём пути, в стремленье к самосовершенству.
И, хоть душевным складом я - другая,
Мне стих ТАКОГО уровня - блаженство!

Восторгом полнится полёт души высокий -
Средь доброты каменья зла в ничто стремящий!
Пьяна дорогой лунною - без срока,
И бездной чувств, согревших в настоящем!