я не знаю...

Маринк Юррьна
я хочу полюбить тебя снова
и пытаюсь найти твои плюсы
каждый вечер ты ждёшь меня дома
но кричишь, что я поздно вернулась
ты ругаешь за каждую мелочь
утверждая, что любишь ужасно
а я плачу маленькой девочкой
и мне очень от этого страшно
может нам не судьба быть вместе
может просто мы время теряем
мы живём, окружённые лестью...
я не знаю...не знаю...не знаю..