вот как-то так...

Маринк Юррьна
красивый перламутровый оттенок
имеет твоя кожа на рассвете
ведём себя с тобой как будто дети
и морщимся от грусти как от пенок
твои глаза мне скажут очень много,
а может быть так мало, что обидно..
я плачу, хотя этого не видно
я быть с собой всегда пытаюсь строгой