МНЕ БЫ

Надежда Липанина
       Мне бы кусочек ветра…
       Мне бы осколок света…
       Мне бы поймать твой голос на магнитную дорожку CD…
       Мне бы найти ответы…
       Мне бы охапку лета…
       Мне бы слезы уметь превращать в ночные дожди…

А мне бы быть самой собой и больше ничего не надо. Любить тебя до легкого безумия, смотреть в глаза до бесконечности, держать за руку просто так и целовать, когда захочется…
Мне бы капельку твоего упрямства и я бы добилась своего…
Мне бы быть с тобой. Звонить, когда захочется услышать твой голос. И дышать свободно за рамками привычных формальностей. Если бы ты только знал, как мне хочется любить тебя, не думая о невозможностях…
Если бы ты только знал…
Если бы…
       P.S. Мне бы пыль от растаявших наших мгновений
       На ладонях собрать, превращая в объятья…
       Мне бы вмиг разогнать эти тучи сомнений
       Завернув нашу жизнь в покрывало из счастья…


август 2007 г. (S)