так случилось

Маринк Юррьна
листья, на ветру качаясь,
шелестят как будто шепчут,
мы с тобой молчим, прощаясь,
говорят, что время лечит..
так случилось, что не вышло
из любви из нашей толку
говорят, что третий лишний..
отойду тогда в сторонку
ты свой верный выбор сделал
и судить теб не стану
мы друзьями будем либо...
пропаду как в воду кану...