на краю пропасти

Иоланна Старостина
Я встану на краю пропасти.
Я руки к небу протяну.
И попрошу у ветра скорости
Сбросить вниз, притянуть ко дну.

Я попрошу у солнца жарости,
Чтобы крылья спалить дотла.
Я попрошу у земли малости,
Я и так без всего мертва.

Я попрошу обо мне памяти,
Чтобы комом стоять в душе.
Я не буду просить жалости,
Нажалели меня уже.

Я раскину руки в стороны
И себя всю отдам земле.
И надо мной будут виться вороны.
Не ищи. Меня нет..Нигде..