Привокзальные думы

Измэл
Уезжаешь сегодня. До завтра.
Я на синий вагон смотрю.
Ускользаешь на край Родины.
Я опять о любви бубню.

Ты зашел, проводницы грудастые
Наблюдают молча тебя.
Может всех придушить заранее,
Ревность зверскую не тая.

Я вчера много слез вылила.
И истерик и мата море.
А сегодня держу за руку,
И разлука малая - горе!

Я как зверю на шею теплую
Цепь серебрянную застегну,
С своей шеи специально снятую -
Поводок в руке натяну.

И пойду на вокзал медленно.
Запах, смрад, беготня - вокзал.
На два дня все обиды забудутся,
ТЫ терпения мне придал!

Мы в борьбе друг с другом не смиримся,
Измениться ведь недосуг...
Так проявим еще терпения.
Много лет впереди, мой друг!