Цветок

Артем Алексеевич
Чистый цветок средь смрада и лжи,
сколько ты его не сторожи,
Поливай, удобряй, пыль вытирай,
все равно его не спасти, знай...

Он будет радовать взоры...
но в душе только горе,
минора море,
Сплошные ссоры,
С самим собой,
Ведь он только твой,
Так думал ты,
Но у судьбы,
Есть планы свои,
не жди,
если хочешь спасти, отпусти,
на волю, и продолжай любить
 и помнить,
Цветок,
И каждый лепесток,
Будет помнить, твою заботу,
тебя, и дни,
когда вы были одни,
напомнят тебе сны,
И ты найдешь его вновь...