Котлета

Силивесторов Роман
Цвет без света - что же это?
Где же он бывает, где?
Это чёрная котлета! -
Обгоревшая котлета
На большой сковороде.
Видно, эта красота
Появилась неспроста:
Теплоёмкостью котлеты
Поглотилась теплота.
И обуглилась она,
Вот такая сатана!