Ошибка Эпикура

Ирина Шандор
Подставляя любимым больные места,
Нарушаю закон Эпикура-
Все божественно посто-и все неспроста,
Я беззвучно шепчу-я не дура...

Если надо тебе почему-то,зачем
Желчь и яд излить без остатка
Не поморщусь-я выпью сегодня его
И скажу без затей-очень сладко...


И в клоаке вонючих страстей казино
Под стриптиз голозадых уродов
Поливая салфетки кровавым вином
Не сложила крылья Айода


Если надо тебе-уничтожь,растопчи,
Сам подумаешь-как будет круче,
Я успею сказать:Мой любимый,прости...
Только очень долго не мучай