Антре

Шоша
Закрыты окна, разморожен холодильник.
Он снаряжен, и он вооружен,
одет, обут и даже напомажен,
мобильный черный Eriksson заряжен.
И время местное, и таймер, и будильник
и роуминг надежный от Билайн -
все включено.
Там Юг, там время льется, время пьется, как вино,
разбавленное – легче, незаметней…
К нему вчера судьба стучалась в двери безответно,
а он подумал – в аське новый друг онлайн.