Тираня шрамы...

Александра Русса
Печалится ли мне ?
Иль в безумии смеяться?
Проснулась вновь
Холодный лоб в смятении душа..
       Тираня швы, к тебе она вернулась…
       Как невинности слезу пустив, пришла..
       Оставив, кинув на поруки души твоей
       Раскаленные муки…Вернулась..
Белая невинность, тревожа шрамы,
Нагло шевеля, вернулась чтоб
Забрать тебя!?…
Иль совесть успокоить?
       Почти уж год спустя, залечивая раны,
       Забывая, ушел ты в счастье..
       Пережив утрату, муки и вот вновь!!!
       Она пришла!!!
Лежу, обкусывая губы,
И вкус отчаянья крови…
Слеза скатилось на подушку
Постой кричит!!! Не уходи!!!!
       Ты верь мне милое лекарство!
       Я ТВОЙ! Люби меня сильней,
       Я твой! ТЫ СЛЫШИШЬ!? Твой!
       Я твой и верь мне дорогая!
Хоть трудно мне поверить, верь!
Я вырвал прошлое!
Бессмысленны её попытки!
Пусть мечется, творит, пусть что угодно ждет…
       Я твой, люби меня родная,
       Я твой пусть трудно милая тебе..
       Пойми, поверить вновь желаю
       И именно тебе, родная!
Души твоей и пламенному сердцу,
Согревшему, меня тогда…
Люби меня! Ты слышишь, дорогая?!
И крепко…крепко обними!