Можно

Кирилл Бычков
Можно на следующей неделе.
Можно завтра.
Можно на велосипеде.
Можно без марта.

Но там весна! Зачем же песня?
И сирени нет…
Но зато на Красной Пресне
Каучуковый рассвет.

Тихо, боль! Твоих слов не надо.
Сердцу душно.
Хватит брить холостой помадой
По подушке,

И не знать, за что в небе светит
Та весна,
В которую всё можно,
И нельзя…