Паучок

Наталья Тата Зубарева
Веник в комнате летает -
Он к труду всегда готов -
Обметает, обметает
Паутину из углов.
Паучок старался, плёл –
Шустрый веник всё обмёл!
Что ж, придётся звать на помощь
Всех соседей и родных,
Пусть плетётся паутина
День и ночь без выходных!
Снова станут все углы
И уютны, и милы.