До свиданья, Мэр Аргентины

Кирилл Бычков
Наши чувства не схожи
Ты не строишь воздушных кораблей с розами
Я не читаю твоих газет
И наслаждаюсь уже готовыми позами

Пирожное на тарелке
Разве так оно выглядит в счастливые дни?
Бывает так, что иногда
Нужно съедать чужие огни…

Нет наркотикам скажем.
Иначе будет ли мягче без затейливых пушинок?
Не почувствуешь даже,
Как живешь без моих обнаженных картинок.

Не сдавайся! Когда-то
Я тоже была как не раскрученная звезда.
Теперь и ты трезвый
И снова юбки в коллекцию собирать пора.

Но не золоти белый камень.
Пусть однажды закончится скоро, и дым
Превратится в былой пламень…
С нами рядом такие иногда оказываются мечты…