Жанна Фриске

Ян Колес
Для всех, «звезда».
На сцене, на экране,
И яркий образ ценится в толпе.
Но, что в душе?
Как в утреннем тумане…
Она, лишь знает, путь, своей судьбе.

Эстрадной маской, скрыта жизнь другая,
За блеском к публике, закрыта, та она…
Что я, увы, наверно не узнаю
И очень жаль, но доля такова.

       19.07.2008г.