Я переплюнула тебя в исскустве лжи

Елена Леонидова
Я переплюнула тебя в исскустве лжи.
Я стала гибкой, хитрой , как змея.
Сегодня байку ты мне расскажи,
потом настанет очередь моя.
Ложь между нами, как огромный мяч,
как бес в аду, в безумной пляске скачет.
А правда где-то потихоньку плачет,
она скучает и зовет меня.