Те, что желанны, те - недоступны...

Геннадий Владимирцев
       
       Те, что желанны, те - недоступны,
       те, что доступны, те - не желанны...
       Потому и желанны, что недоступны!
       Потому и доступные - не желанны.

       18.07.08