Мы не научимся любить никогда

Фиона Мь
Мы не научимся любить никогда,
Промчатся месяцы, недели, года,
Мы будем ранить и терзать без конца,
Вселяя холод безнадёжный в сердца.

И от тоски нам не уснуть до утра,
Но наступает примиренья пора,
Накроет нежность нас с тобой с головой,
Удушья тёплой и счастливой волной...

И снова клятвы, что мы любим навек,
Ты снова самый дорогой человек,
И снова время потечёт для нас вспять,
Пьянящим ласкам в плен сдадимся опять...

И нет прекрасней аромата любви,
Он лёгким бризом прилетит, позови...
И мы терпеть готовы боль день за днём,
За эти нежные минуты вдвоём...

2008г.  16.06.
______________________
Фото из интернета