Грусть

Константин Вольный
Бьёт потоком лучик солнца.
Воздух чист, кристален.
Летит лебедь на рассвете,
Его взгляд печален.

Он один, ему тоскливо.
Нет его любимой.
И лишь в небе, молчаливо,
Кажется ранимым.

Но прожить не сможет он,
Такова природа.
Жизнь отдаст от всех тайком,
В хмурую погоду.

И теперь они вдвоём,
Не страшна разлука.
Без любви ведь на земле,
Жизнь сплошная мука.



Кристина