Я не молчу я плачу

Харфагер Игорь Трофимов
Я не молчу – я плачу
под ногами сок
жемчужный и на толику хмельной...

Жара
я укрывался в балахон
навечно...

и плавно плавили...
и обнимали
и уходили...
(скучал)




урчу...




19 июля 2008 года