Алмазный меч

Максим Крутиков
Алмазный меч. Сверкание клинка.
И продолжение клинка – твоя рука.

Будь твёрдым и руби наверняка.
Судьба божеств как нить теперь тонка!

Будь твёрдым. И унылая тоска
Со смертью Бога отлетит наверняка.

В твоих глазах презрение и смерть.
Никто не в силах на тебя смотреть!

Алмазный меч. Сверкание клинка.
Не сомневайся и руби наверняка!