Мечты

Дмитрий Роменский
Ты мчался на встречу к судьбе не земной,
И твой путь был оправдан всегда.
Ты жил лишь мечтою, и верил душой.
Не бежал от проблем никогда.

Каждый раз неудачи закаляли тебя
И ты рвался наверх всё быстрей.
Чувства сомнений не гнал от себя,
Хоть и знал, что так будет сложней.

Ты рвешься к жизни,
А прошлое не в счет.
Ты твердо веришь,
Твой час придет!

Припев: Мечты – это путь в полумрачной тиши.
       Мечты – это свет для заблудшей души.
       Мечты – это лишь промежуток пути,
       По которому ты можешь, смело пройти.


Ты стоял у обрыва, не свой, ни чужой,
Но ты счастлив был как никогда.
Ты лучшего друга повел за собой
И остался собой навсегда

Во тьме надежду
Ты видишь наперед.
Ты твердо веришь,
Твой час придет!

Припев: …