Выбрала по себе...

Анна Серебренякова
Каждый выбирает по себе
Меч и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Ю. Левитанский
------------

Выбрала по себе.
Крест и к нему путь.
Если сможешь - иди.
А не сможешь - забудь.

Выбрала дни и часы.
Времени перестук.
Если сможешь - пойми.
Нет. Будешь просто друг.

Выбрала жизнь и боль.
Меру своей любви.
Сможешь - прими такой.
Нет - значит не зови.