Хищник

Дмитрий Роменский
Свежая кровь
Снова тебя манит.
Ты убить готов
Страсти своей ради.

Днем ты просто спишь,
Тьма твоя отрада
И ночная тишь,
Вот что тебе надо!

Припев: Жизнь твоя будто дикий сон,
       Словно зверь ты для нее рожден.
       Каждый раз твое желанье вновь,
       Будет звать тебя туда, где кровь!

Меткий твой прыжок,
Хищника повадки.
Крови твой глоток
И будет все в порядке.

Наконец ты сыт,
Бросив жертвы тело.
И вампир бежит
Сделав свое дело!

Припев: